Envíos gratis en Medellín y el Área Metropolitana
Envíos el mismo día en Medellín (aplica para pedidos en días hábiles hasta las 12:00pm)
Compra a 3 cuotas con ADDI sin intereses

Ropa interior masculina | Tienda de ropa interior para hombres

AVISO DE PRIVACIDAD

BOTMUTEX S.AS., identificado en su calidad de responsable y/o encargado del tratamiento de datos de carácter personal, informa a sus clientes, colaboradores, contratistas y/o proveedores, y en general a todas las personas que hayan facilitado o que en el futuro faciliten sus datos personales, que éstos serán incorporados en las BASES DE DATOS de propiedad de la empresa.

BOTMUTEX S.A.S. informa que en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 se han adoptado las medidas de tipo legal, técnicas y organizacionales necesarias para evitar la pérdida, acceso o alteración de los datos personales a los cuales da tratamiento. De igual forma a través de estas medidas su objetivo es garantizar la seguridad e integridad de este tipo de datos durante todo el tratamiento ejercido por la empresa. Los titulares de la información, a través de su consentimiento, aceptan libre, expresa y de forma inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de BOTMUTEX S.A.S. para realizar las siguientes finalidades establecidas para cada uno de los siguientes grupos: Clientes:

· Administrar la información de carácter personal de los clientes presentes y futuros de los servicios ofrecidos por la empresa BOTMUTEX S.A.S.

· Gestionar procesos de pagos y cobranzas.

· Envío de comunicaciones comerciales y publicitarias por cualquier medio físico o electrónico (correo, SMS, MMS, fax, redes sociales, etc.) sobre productos o servicios ofrecidos por la empresa o sus aliados comerciales y/o estratégicos con los se pacte algún acuerdo comercial.

· Elaborar encuestas de satisfacción y entrevistas de opinión.

· Almacenamiento de fotografías, datos biométricos (huellas) y fotocopias de documentos personales para autenticar la identidad del cliente

Contratistas y/o proveedores:

· Asegurar la correcta integración de los datos y los expedientes de los proveedores.

· Administrar la compra de productos y servicios.

· Desarrollar procesos de selección, evaluación y adjudicación de contratos para contratistas y/o proveedores.

· Realizar pagos a contratistas y/o proveedores.

·Controlar el acceso físico y lógico a instalaciones y activos de la empresa.

BOTMUTEX S.A.S.  garantiza  el  ejercicio  de  los  derechos  de  acceso,  rectificación  y cancelación en los términos dispuestos por la legislación vigente, los cuales están descritos en la Política de Protección de Datos Personales, publicada el 4 de diciembre de 2023 y el cual se podrá solicitar mediante correo electrónico a la dirección administracion@innerlikeuw.com El titular puede ejercer sus derechos constitucionales frente al uso y protección de datos personales con un escrito dirigido a la persona responsable de la atención de las solicitudes en nombre de la empresa BOTMUTEX S.AS., a la dirección de correo electrónico administracion@innerlikeuw.com indicando en el asunto el derecho que desea ejercer.

 

Abrir chat
1
¿Te puedo ayudar en algo?
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?